返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建东乾进出口贸易有限公司

货物及服务进出口

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建泉州口罩sss超柔无纺布克重可定制
福建泉州口罩sss超柔无纺布克重可定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74福建泉州口罩sss超柔无纺布克重可定制 
品牌: 东乾
幅宽: 175mm
克重: 30g
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 13:51
  询价
详细信息

 无纺布具有独特的抗菌特性,不产生蛾,可以隔离细菌和寄生虫内部液体的存在侵入,抗菌特性使该产品广泛应用于医疗。医疗工业中使用的非织造织物是用热粘合或化学方法固定一些纺织纤维和长丝。它在功能上优于其他无纺布产品,特别是在防水,保温,柔软,过滤等功能上。



无纺布的优点:

1.质轻:以聚丙烯树脂为主要生产原料,比重仅0.9,只有棉花的五分之三,具蓬松性,手感好。

2.柔软:由细纤维组成(2-3D)轻点状热熔粘结成型。成品柔软度适中,具舒适感。

3.拨水、透气:聚丙烯切片不吸水,含水率零,成品拨水性佳,由100%纤维组成具多孔性,透气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。

4. 无毒、无刺激性:产品采用符合FDA食品级原料生产,不含其他化学成分,性能稳定,无毒、无异味,不刺激皮肤。


询价单